Кофе

Lvend > Кофе
Ценности LVend
Кофе

Горячие напитки

Напитки на любой вкус

напитки

Идеальный вкус.

Наш кофе — это не просто кофе, он создан со страстью и любовью. Как истинные ценители кофе, мы находим и внедряем лучшие рецепты, которые обеспечивает правильный баланс ингредиентов благородного напитка.

Мы распространяем различные виды кофе, которые удовлетворяют самые различные вкусы и потребности. Мы предлагаем, но не ограничиваемся:

Кофечёрный зерновой кофе: эспрессо, американо, ристретто…

Кофезерновой кофе с молоком: капуччино, латте, американо с молоком…

Кофезерновой кофе с шоколадом: моккачино, эспрессо с шоколадом, шоколад с кофе…

Кофекапуччино с добавками: ирландский виски, французская ваниль, тирамису…

Кофеэксклюзивный кофе для Вас по Вашему желанию или рецепту…

Четыре шага к идеальному вкусу

кофе из машины:

1 Качество

Высочайшее качество ингредиентов

3 Настройка

Идеальная настройка машины

2 Рецепт

Тщательно отобранный и протестированный рецепт

4 Проверка

Регулярная проверка вкуса

Кофе
Состав кофе

В кофе около 1200 различных компонентов, большую часть составляют ароматические вещества. Кофе состоит из: алкалоидов; фенольных соединений; белков; сахара и полисахаридов; органических кислот; липидов; минералов; аминокислот и т.д.

Эспрессо

Приготовление эспрессо занимает мгновение, но он дает несколько небольших глотков чистого удовольствия, которое определяет ежедневный ритм жизни в Италии и во всем мире. Только два ингредиента - нагретая до 90° вода и 50 зерен кофе, размолотого при Вас в современном кофе-автомате, создадут праздник для Вашего вкуса. В удобном стаканчике мы передаём Вам 40мл. бархатистого, вкусного, насыщенного энергией и ароматом кофе

Немного статистики:

за одну секунду на Земном шаре выпивается чуть более 25 тысяч чашек кофе (около 2,2 миллиарда чашек в день)

Ристретто

Самый бодрящий кофе, который пьется за один глоток и запивается холодной питьевой водой. В него не принято добавлять сахар. Готовится по аналогии с традиционным эспрессо, но объем воды уменьшается до 25 мл. Такой кофейный напиток очень популярен в Италии, отличается густой и плотной консистенцией.

Латте

Один из самых популярных напитков в Западной Европе. Готовится из двух разных по обработке частей молока и одной части эспрессо. Для приготовления напитка одна часть молока хорошо прогревается, другая также прогревается и взбивается в воздушную густую пену.

Капучино

Это сочетание эспрессо и взбитого в пену молока, которые формируются слоями и подаются в стаканчике 180 мл.

Мокачино

Кофейный напиток на основе кофе, с добавлением молока и горячего шоколада. Классические пропорции – ¼ кофе, ¼ горячего шоколада и ½ молока

Способы обжарки зерен

Различают 4 основные степени обжарки зерен кофе: начальная - легкое раскрытие вкуса и аромата зерна в элитной арабике; слабая (скандинавская) - зерно приобретает светло-коричневый цвет и слегка растрескивается; средняя - в которой для приготовления эспрессо высвобождается часть маслянистых смол и меняется кислотность; и сильная - цвет зерна темно-коричневый, маслянистый, трещины ярко выражены, для крепкого кофе.

Свежие комментарии

    Категории

    Популярные записи